学习贯彻十八大精神,推进学校反腐倡廉建设

发布时间:2012-12-26 来源:   阅读:

——武汉大学召开纪委委员、监委委员(扩大)会议

2012年12月25日,武汉大学以“学习贯彻十八大精神,推进学校反腐倡廉建设”为主题的纪委委员、监委委员(扩大)会议在学校办公行政楼一会议室召开。校党委副书记、纪委书记蒋昌忠主持会议,校纪委委员、监委委员、各分党委(党总支)分管纪检工作的负责人及全体纪检监察干部参加会议。

会上,校十八大精神宣讲团成员

——武汉大学召开纪委委员、监委委员(扩大)会议

会上,校十八大精神宣讲团成员、政治与公共管理学院虞崇胜教授作了“关于建设廉洁政治”的主题发言,校学习十八大精神宣讲团成员、校廉政研究中心副主任、马克思主义学院李斌雄教授作了“党的十八大对反腐倡廉理论的新发展”主题发言。蒋昌忠同与会人员分享了自己学习十八大精神的体会。他指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十八大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全校纪检监察干部要按照中央和教育部要求,紧密结合学校工作及党风廉政建设实际,认真学习十八大报告,深刻领会十八大重大理论创新成果、重大战略思想、重大工作部署,把握精神实质和根本要求;认真学习中央纪委工作报告,全面把握今后反腐倡廉建设的目标、任务和具体要求,切实把思想和行动统一到十八大部署要求上来,以贯彻党的十八大精神为动力,重实际、用实功、求实效,全面推动反腐倡廉建设各项任务落实。