学校向民主党派负责人和无党派代表通报党风廉政建设情况

发布时间:2013-01-11 来源:   阅读:

1月10日上午,学校在一会议室召开专题会议,向民主党派负责人和无党派代表通报我校党风廉政建设工作情况。校党委副书记、纪委书记蒋昌忠出席会议,党委统战部部长蒋锁奋同志主持会议。民建、民革、民盟、农工党、九三学社等各民主党派负责人及无党派代表30余人应邀出席会议。

会上,校纪委副书记、监察部部长程连珍通报了近几年我校党风廉政建设工作情况,纪委副书记彭国亮通报了案件查处情况。校党委副书记、纪委书记蒋昌忠?

会上,校纪委副书记、监察部部长程连珍通报了近几年我校党风廉政建设工作情况,纪委副书记彭国亮通报了案件查处情况。校党委副书记、纪委书记蒋昌忠指出,反腐倡廉建设是全社会的共同任务,必须广泛动员和凝聚各方面力量共同奋斗。长期以来,中国共产党高度重视发挥各民主党派和无党派人士在反腐倡廉建设中的重要作用,各民主党派和无党派人士对党风廉政建设和反腐败工作也十分关心和支持,做了大量卓有成效的工作。在新形势下充分发挥民主党派和无党派人士的民主监督作用意义重大。希望学校各民主党派和无党派人士进一步发挥自身优势,继续关心、支持、参与和监督学校工作,多作调查研究工作,多做群众意见的收集工作,深入了解学校党风廉政建设方面存在的薄弱环节以及群众反映的突出问题,在促进学校工作和领导干部廉洁从政中发挥民主监督作用,在推进反腐倡廉建设理论和实践创新中发挥参谋咨询作用,为做好学校反腐倡廉工作积极建言献策,更好地发挥参政议政、民主监督作用。学校将进一步完善积极接受党外人士民主监督的长效机制,积极为民主党派和无党派人士发挥监督作用营造良好环境,进一步推进学校党风廉政建设和反腐倡廉工作。(纪委办公室 杨晓岚)