学校召开大学生廉洁教育专题研讨会

发布时间:2013-04-01 来源:   阅读:

3月27日,学校纪委组织学工部、研工部、校团委、党校、宣传部、政治与公共管理学院、马克思主义学院等单位相关负责人积极建言献策,共同商讨学校大学生廉洁教育工作。校党委副书记、纪委书记蒋昌忠主持会议。

蒋昌忠指出,党风廉政建设,教育是基础。学校作为教书育人的殿堂,切实加强廉政文化建设和大学生廉洁教育,为大学生将来的职业生涯打下良好基础,既是贯彻落实党的十八大提出进一步加强廉政文化建设要求的体现,也是?

蒋昌忠指出,党风廉政建设,教育是基础。学校作为教书育人的殿堂,切实加强廉政文化建设和大学生廉洁教育,为大学生将来的职业生涯打下良好基础,既是贯彻落实党的十八大提出进一步加强廉政文化建设要求的体现,也是进一步加强人才培养的具体举措,意义重大。各相关部门和单位要充分发挥已经形成的党风廉政建设大宣教优势,进一步强化责任意识,充分发挥职能作用和各自优势开展工作,使大学生廉洁教育形成合力构成体系;要注重特点,仔细分析和调研大学生关注什么、关心什么,并激发大学生的主体能动性,借助最新的科技成果和手段,开展大学生喜闻乐见、形式多样的廉洁教育,营造风清气正的校园文化氛围。(纪委办公室杨晓岚)