学校召开民主评议政风行风工作布置会

发布时间:2013-05-20 来源:   阅读:

近日,武汉大学召开民主评议政风行风工作布置会,动员部署民主评议政风行风工作。党委副书记、纪委书记蒋昌忠主持会议,学校相关单位负责人与会。

纪委副书记、监察部部长程连珍传达了《2013年湖北省教育系统民主评议政风行风工作评议内容》和《省教育厅办公室关于对全省教育系统民主评议政风行风工作进行专项检查的通知》等文件精神,介绍了学校行评工作方案,进行了任务分解。

蒋昌忠做了动员讲话。他指出,开展政风行

蒋昌忠做了动员讲话。他指出,开展政风行风评议是办好人民满意教育的迫切需要,是保障实现学校“十二五”发展规划目标的重要举措,是解决学校办学中存在问题的重要方法。各有关单位一要统一思想,提高认识,切实提高对政风行风开展民主评议的认识。此次会议既是学校贯彻落实全省教育系统行评工作的动员部署大会,也是学校加强自身政风行风建设,提高学校各级领导班子办学治校能力的需要。各单位要切实做好宣传发动,使广大师生知晓政风行风工作评议的工作要求及工作安排,积极主动参与评议活动。二要突出重点,落实责任,根据学校行评工作安排,深入推进各项工作,切实转变工作作风,改进工作方法,未评先改,边评边改,充分听取师生员工对学校工作的意见建议,下大力解决师生员工反映强烈的突出问题,努力提高师生员工对学校办学质量、管理能力、服务水平的满意度,为建设“国际知名,世界一流”大学提供有力的支撑和保障。