省高校纪工委来校调研党风廉政建设工作

发布时间:2012-05-24 来源:   阅读:

5月22日,湖北省高校纪工委副书记、省教育厅纪检组副组长、监察室主任王洪波一行6人来我校就党风廉政建设工作进行专题调研。校党委副书记、纪委书记俞湛明出席工作座谈会,纪委办公室、监察部、财务部等部门负责人和相关工作人员参加座谈。

俞湛明代表学校对王洪波主任一行的到来表示欢迎,并介绍了学校发展的基本情况。纪委副书记、监察部部长程连珍围绕落实党风廉政建设责任制、廉政风险防控体系建设、推行党务校务公开、加强学校领导干部作风建设和纪检监察组织建设等调研内容,汇报了我校具体工作做法和成效。

在认真听取工作汇报后,调研组对我校党风廉政建设工作取得的成绩给予了充分肯定,希望学校进一步总结工作中的好做法、好经验,探索研究新形势下高校反腐倡廉工作的特点和规律,为推进湖北省高校党风廉政建设作出新贡献。