关于开展向勤政廉政先进典型学习活动的通知

发布时间:2011-07-13 来源:   阅读:

全校各单位:

为大力弘扬勤政廉政先进典型的崇高精神,进一步推进我校党风廉政建设,根据《中共湖北省委办公厅关于印发〈全省第十二个党风廉政建设宣传教育月活动方案〉的通知》(鄂办发电〔2011〕35号)要求及中共武汉大学委员会《关于开展以“以人为本、服务师生”为主题的党风廉政建设宣传教育月活动的通知》(武大党字〔2011〕40号)有关安排,经研究决定在全校教职工中深入开展向勤政廉政先进典型学习活动。现将有关事项通知如下:

一、 学习内容

湖北省勤政廉政先进典型事迹。

二、 时间安排

2011年7月初至9月底。

三、 有关要求

1、加强组织领导,强化责任。各单位要高度重视向勤政廉政先进典型学习活动,加强组织领导,制订学习计划,加强督促检查,确保学习活动顺利开展。

2、紧密联系实际,确保实效。各单位要在学习先进典型事迹的基础上,紧密联系工作实际,按照勤政廉政要求,特别是针对党员干部工作作风方面存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,把学习典型与改进工作、解决实际问题结合起来,及时发现研究和解决工作中存在的问题,维护好师生员工的根本利益,确保学习活动落到实处,取得实效。

中共武汉大学纪律检查委员会

二〇一一年七月八日