校纪委副书记、监察部部长侯振发为健康学院师生宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-15 来源:   阅读:

11月14日下午,武汉大学党的十九大精神宣讲团成员、学校纪委副书记、监察部部长侯振发为健康学院师生作学习贯彻十九大精神辅导报告,健康学院全体院领导、教职工和学生代表与会。会议由院党委副书记王忠海主持。

侯振发以《切实加强纪律建设,推进学校“双一流”发展”》为题,围绕从整体上把握十九大报告的精神实质和主要内容、深刻理解党的十九大关于纪律建设的新精神新要求、以纪律建设助推学校“双一流”发展等三个方面,深入浅出地进行了阐述。他指出,全面从严治党永远在路上,我们要按照中央的要求和部署,立足学院实际,以严的精神、是的举措,推动全面从严治党取得新成效,推进“双一流”建设不断取得新进展。