校纪委召开九届四次全会

发布时间:2019-07-12 来源:   阅读:

(通讯员:高韵)7月12日下午,学校召开第九届纪律检查委员会第四次全体委员会议。校党委副书记、纪委书记万清祥出席并主持会议。全体纪委委员及纪委监察部工作人员参加会议。

校纪委副书记张长文传达了省纪委监委机关、省委组织部印发的《关于推进全省高校纪检体制改革的实施意见》文件精神,并结合学校工作实际,重点围绕湖北省纪委监委切实加强对高校纪检工作的领导、充分发挥高校纪委的监督作用、建立健全高校纪检工作机制、加强高校纪检干部队伍建设等方面进行了详细解读。万清祥强调,全体纪委委员、纪检监察干部要深入学习贯彻文件精神,深刻认识高校纪检体制改革的重要意义,主动探索纪法贯通的路径,不断提高依规依纪依法履职水平,做到打铁必须自身硬;要在上半年巡察工作取得较好成效的基础上,把下半年各项工作抓紧抓实,进一步发挥好作用,扎实推进学校纪检监察工作高质量发展。

会议还研究了有关纪律处分情况。