校纪检监察机关召开干部会议宣布纪委副书记 职务任免决定

发布时间:2024-03-26 来源:   阅读:

(通讯员:郝晋)325日下午,学校纪委、监察专员办召开干部会议,宣布关于纪委副书记职务任免的决定。校党委副书记、纪委书记、监察专员万清祥出席会议,党委组织部部长姜星莉宣读学校文件:蒋明任纪委副书记,免去其纪委副书记兼党委巡视工作领导小组办公室主任职务;免去彭国亮同志纪委副书记职务,任第一临床学院(人民医院)副院长。

彭国亮同志作表态发言,表示衷心拥护、坚决服从学校党委的决定,感谢全体纪检监察干部在自己任职期间给予的支持和信任,在新的岗位将一如既往认真工作,为学校发展贡献自己的力量。

蒋明同志作表态发言,感谢学校党委的关怀和信任,自己将以最短的时间进行角色转换,更加严格要求自己,团结带领纪检监察干部齐心协力、奋发进取、扎实工作,不辜负学校党委的信任和干部职工的期望。

万清祥同志讲话,感谢学校党委对纪检监察干部队伍建设的重视和关心,表示坚决拥护学校党委的决定;对彭国亮同志4年多的工作给予充分肯定,对彭国亮同志为学校纪检监察工作的辛勤付出表示感谢;对蒋明同志的任职表示祝贺,同时希望蒋明同志尽快完成角色转换,快速进入角色,把上级纪检监察机关的部署要求与学校发展的阶段性特征相结合,抓班子、带队伍、重落实,推进学校纪检监察工作不断提质增效,同时要更加严格要求自己,当好忠诚干净担当的标杆和模范。全体纪检监察干部要认真履职尽责,确保工作不脱节、不断链、高质量发展,以实际行动回馈学校党委和广大干部师生的信任,努力开创学校纪检监察工作的新局面。