校纪委召开九届五次全会

发布时间:2019-09-27 来源:   阅读:

(通讯员:田婧)9月25日下午,学校召开第九届纪律检查委员会第五次全体委员会议,校党委副书记、纪委书记万清祥主持,在校纪委委员参加。

万清祥传达了中央纪委国家监委贯彻习近平总书记重要批示深入落实中央八项规定精神电视电话会议精神,强调要进一步提高站位,锲而不舍落实好中央八项规定精神;要突出重点,坚决整治贯彻落实过程中的形式主义、官僚主义、不担当、不作为等突出问题;要以主题教育为契机,开展好专项整治工作;要保持战略定力,坚持问题导向,精准监督执纪问责,紧盯“关键少数”,深化标本兼治,坚持不懈纠“四风”。万清祥要求,全体纪检监察干部要深入学习贯彻会议精神,做实做细日常监督,持之以恒正风肃纪,为学校事业健康发展保驾护航。

纪委副书记张长文报告了有关案件审理的情况,会议研究了纪律处分有关事宜。

纪委委员结合工作实际,就《中共武汉大学纪律检查委员会全体委员会议议事规则》(征求意见稿)提出了修改意见和建议。