强化监督检查 织密织牢疫情防控“安全网”

发布时间:2022-09-08 来源:   阅读:

(通讯员:郑梅娟)96日,为强化疫情防控监督,压实疫情防控责任,平稳有序推进新学期各项工作,学校纪委组成五个督导组,对机关职能部门与直属单位、文理学部、工学部、信息学部、医学部的疫情防控工作进行现场督导。督导组走访了校门各卡口、教学楼、宿舍楼、食堂、图书馆、核酸检测点等人流量大的区域,重点关注疫情防控主体责任落实、疫情防控相关政策执行等情况,提醒督促相关责任人要坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实学校疫情防控要求,全力守护师生的生命安全和身体健康。

学校纪委将紧密结合学校疫情防控形势和阶段性特点,持续开展疫情防控常态化督导工作,压紧压实疫情防控工作责任,以强有力的监督筑牢学校疫情防控屏障。