当前位置: 首页 - 一线传真 - 正文

纪委监察部召开干部宣布任职会议

发布时间:2019-03-08 来源:   阅读:

3月8日下午,纪委监察部召开干部宣布任职会议。党委副书记、纪委书记万清祥、党委常委、组织部部长刘春江出席。纪委副书记张长文主持会议,纪委监察部全体干部参加会议。
  党委常委、组织部部长刘春江代表学校党委宣读了干部任职文件。新任党委巡察工作领导小组办公室副主任郭强、新任监察部副部长谭小林依次做了表态发言。他们感谢组织的充分信任,并表示在今后工作中加强学习,尽快转换角色、熟悉工作;按照打铁必须自身硬的要求,勇于担当,廉洁自律,为推进纪检监察工作高质量发展作出应有的贡献。
  万清祥书记首先感谢学校党委对纪检监察干部队伍建设的重视和关心,对新到任的两名纪检干部表示热烈欢迎,并对全体纪检监察干部提出以下希望:在深入推进全面从严治党和学校“双一流”建设的背景下,一是要有领悟能力,对党纪法规和国家政策要有精准把握;二是要有担当能力,既要有担当的意识,也要有担当的能力,更要有担当的效果;三是要有知识分子情怀,让知识分子在宽松、宽容和规范的环境中工作;四是要为干事者撑腰鼓劲,认真践行监督执纪“四种形态”,敢于监督,敢于负责,为实干者撑腰,为干事者鼓劲。