当前位置: 首页 - 一线传真 - 正文

资产经营投资管理有限责任公司研究布置2021年全面从严治党工作

发布时间:2021-05-07 来源:   阅读:

42日下午,资产经营投资管理有限责任公司党委召开党委扩大会,专题研究布置公司2021年全面从严治党工作,公司党委委员、班子成员、各支部书记,教育发展公司、弘毅酒店管理有限公司、武大科技园有限公司、中工武大设计研究有限公司以及离退休党员代表参加会议,会议由总经理胡勇华主持。

公司党委书记、董事长齐振远传达了学校全面从严治党会议精神,他要求公司党委要扛起从严治党和党风廉政建设主体责任,纪检监察要认真履行监督责任,班子成员要严格落实“一岗双责”,公司党员干部和全体职工要认真落实学校要求,确保公司“十四五”发展开好局、起好步。

驻公司纪检组组长张朝龙对公司2021年纪检工作作了安排说明:一是聚焦“两个维护”,做全做严政治监督;二是压实“两个责任”,做真做好干部监督;三是纠治杜绝“四风”,做实做细日常监督;四是实践“四种形态”,注重监督质效。