当前位置: 首页 - 一线传真 - 正文

校纪委委员雷敬炎同志到计算机学院调研指导工作

发布时间:2021-12-09 来源:   阅读:

12月7日下午,联系计算机学院分党委纪检工作的校纪委委员雷敬炎同志到该院调研指导工作。学院党委书记边金鸾、副院长(主持工作)黄传河、纪委书记杨晓岚与雷书记进行了沟通交流。

学院党委书记边金鸾介绍了学院发展总体情况,学科发展的优势领域、科研团队与平台建设、人才引育、学生培养质量,特别是本科教学方面的工作举措和进展。同时,向雷书记介绍了学院党委落实全面从严治党、加强党风廉政建设、巡视整改、支持保障纪检工作的思路和成效。

雷敬炎同志对计算机学院加强全面从严治党、党风廉政建设,有力保障促进学院教学、科研、人才培养工作的成效给予充分肯定,并勉励学院学习贯彻党的十九届六中全会精神,胸怀国之大者,发挥党建引领和纪检保障作用,不断提升人才培养质量,为第二个百年奋斗目标培养更多计算机类人才。