发布时间:2024-07-12 来源:   阅读:

(通讯员:郑梅娟)711日,纪委、监察专员办机关党支部组织政治理论学习,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,中共中央政治局常委、中央纪委书记李希同志在山西调研的讲话精神等内容。党支部书记蒋明同志主持,全体党员参加。

蒋明同志带头领学了习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时强调贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步健全全面从严治党体系;党支部副书记汪咏波同志领学习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示;黄俊同志领学习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话;田婧同志领学善始善终抓好党纪学习教育,推动健全全面从严治党体系。

蒋明同志强调,要始终坚持把落实好“第一议题”制度作为强化理论武装、增强履职本领、提高工作质效的重要抓手,持续推动党纪学习教育走深走实,努力营造学纪知纪明纪守纪的浓厚氛围,为学校科技创新发展提供坚强纪律保证。

蒋明同志号召全体党员要把习近平总书记的重要讲话精神、李德仁院士的先进事迹转化为推动学校纪检监察工作高质量发展的强大动力,在学校加快建设中国特色、世界一流大学的征程上作出新的更大贡献。