学校纪委、监察专员办召开干部任职宣布会议

发布时间:2024-07-12 来源:   阅读:

(通讯员:蔡建伟)712日上午,学校召开纪委、监察专员办干部任职宣布会。校党委副书记、纪委书记、监察专员万清祥,校党委组织部部长姜星莉出席会议,纪委、监察专员办全体人员参加,校纪委副书记蒋明主持会议。

姜星莉宣读了学校文件,经学校党委研究决定,汪咏波同志任学校纪委、监察专员办办公室主任,免去其纪委、监察专员办办公室副主任职务。

汪咏波作表态发言,衷心感谢组织的培养和信任,感谢领导和同志们的关心和帮助,表示将在今后的工作中,一是加强学习,不断提升政治站位和思想认识,增强行动自觉;二是认真履职,在纪委班子的领导下,扎实做好综合协调、参谋决策、督查督办、服务保障各项工作,为学校纪检监察工作提供有力保障。三要严格自律,进一步强化纪律规矩意识,忠诚履职担当,不辜负组织的信任和大家的期望。

万清祥感谢学校党委对纪检监察干部的重视和关心,对汪咏波同志的工作能力和工作成绩给予充分肯定,他指出,此次干部任职,既是干部个人努力的结果,也饱含学校党委的关心厚爱,更是学校党委持续选优配强纪检监察干部的具体举措。学校的发展需要愿意干事、能干事、能干成事的干部,全体纪检监察干部要勤勉工作、勇于担当作为、认真履职尽责,用自己的努力付出,为监督保障学校事业高质量发展发挥更大的作用,以有为彰显有位。要坚持更高的工作标准和要求,克服惯性思维和经验主义,既要继承好的做法和传统,也要开创新的局面。要进一步强化纪律规矩意识,纪检监察干部要慎独慎微、自省自励,在遵规守纪方面带好头、做表率。